Управление по культуре
и искусству

Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
тел.: 279-06-38,
факс: 244-86-04;
e-mail: kult@ufacity.info

Самые ловкие и находчивые

Самые ловкие и находчивые 20.08.2013

Какому ребенку не хочется быть самым- самым? Лучше всех бегать, прыгать, плавать, разгадывать головоломки. Дети всегда с удовольствием соревнуются, и наши юные читатели от души постарались показать свои таланты в игровой программе «Ловкие и находчивые».

     Какому ребенку не хочется быть самым- самым? Лучше всех бегать, прыгать, плавать, разгадывать головоломки. Дети всегда с удовольствием соревнуются, и наши юные читатели от души постарались показать свои таланты в игровой программе «Ловкие и находчивые». Это веселое мероприятие состоялось 14 августа в фойе библиотеки №31.
     Парад игр, организатором которых стала библиотекарь детского абонемента Байназарова Альмира Маскавиевна, начался с литературной игры «Кто я?».  Во время этой игры дети пытались отгадать литературных героев, затем их ждали литературные загадки и пантомимы. В игре «Сломанный телефон» ребята пытались по импровизированному телефону передать остальным участникам имя своего любимого литературного героя.
     Но самыми весёлыми  оказались подвижные игры. Каждый участник обязательно хотел поиграть в кегли, покидать цветные спортивные кольца, показать зрителям объем своих легких, изо всех сил дуя в «ветродуй». А как азартно игроки стояли на одной ноге и  при этом глаза их были закрыты! Никто не хотел сдаваться и проиграть своему сопернику. Нашим юным друзьям не хотелось расходиться, и тогда мы поиграли в ручеек, где каждый мог выказать свою симпатию участнику игры.
    Развлекательная программа пролетела на одном дыхании. Никто и не заметил, как прошло целых 1,5 часа. Ребятишки узнавали у библиотекарей, когда же еще можно будет придти в библиотеку, чтобы так же весело провести время в приятной компании сверстников.
Кроме того, что каждый участник на других посмотрел и себя показал, наши читатели выяснили, кто же самый ловкий и находчивый, кто больше читает книжек. Так ребята увидели хорошие примеры для подражания и узнали о своих способностях и возможностях. А по окончании веселых соревнований, дети получили по сладкому призу, что было приятым завершением нашей встречи.

Возврат к списку

Все фотографии